她,长着一双水灵灵的大眼睛,有时暗淡,有时明亮。对了,值得一提的是,她还有一张能说会道的小嘴,笑的时候小嘴往上扬,生气的时候小嘴嘟嘟的,十分可爱,回答问题的时候也毫不逊色!
记得那是一切无聊的数学课,那节课老师提了一个难度相当高的问题,就连我们班的尖子生都回答错了,班里陷入了一片静寂。老师的脸上也渐渐出现了“失望”两个字。这时班里伸出了一只希望之手,老师将她叫起来回答问题,脸上一副不信任她的表情。而她却说的头头是道,同学们不得不佩服她,老师的脸上又展开了难得一见的笑容。
她的记忆力也是相当的惊人。有一次,英语老师让五分钟之内把英语课文背会,她还没听老师说完就开始埋头背,才背了一分钟便背会了。她上去给老师背,老师一脸惊讶的表情,仿佛在说:这个学生的记忆力怎么这么好?下来之后,她给我了一个最调皮的笑容。
她不是我们班的黄晓月同学,她不仅学习好,品德也是很棒的!如果大家想认识她的话,就来我们育人学校的六一班吧,她可是非常好客哟!