最近我的运气可真差,刚刚摆脱了“扭人不眨眼”的付苗,老师却把我调到了“在世梅超风”李清的旁边,俺的日子没法子过了啊!!!
我深知李清的“勇猛”,所以我上课行规捣矩的,可是,还是老被李清记名字,我最近的那些日子哟!那叫个苦啊!
昨天的上午第四节课是音乐课,我唱完了《马儿欢欢》,正准备和“王麻子”王贞智玩玩“龙珠”游戏,可是,正好被李清逮了一个正着,只见她拿起她的“判官笔”,大笔一挥,她的那个本本上便出现了俺的大名,按好可怜啊!
今天,我上体育课,跑的筋疲力尽,正准备休息那么一下下,李清看见了,不分青红皂白,直接把我期末考试的体育成绩扣了15分,没办法,谁让人家是“体育委员会”的呢?哎!!
这个星期的综合表现还可以凑合,本想着可以不用挨“p”了,可是,天不从人愿,李清却向老师告发我上课不注意听讲,我苦啊!于是,我便开始骂她,诅咒她(只可以从心里骂,要不然,后果会很严重)。
从那以后,我上课的积极性比谁都强,因为她上课奈何不了我,有老师保护呗!!