早晨,丝丝细雨伴我从梦中醒来,早晨的清爽那么明显的体现出来!早晨,好有情调!
什么都不管!就泡了一杯浓浓的奶茶,把小木椅放在阳台上,细细品味着这毛毛细雨,去体会雨中特有地那种情调。这样的环境,令我昨天还不愉快的心情顿时豁然开朗。坐在我心爱的小木椅上,看着这一丝丝毛毛细雨从天而降,简直就是一种享受!
街道上,灰尘们绽放开了美丽的笑容,因为细雨把它们拥进了下水道,那里才是灰尘们真正的家,才是他们自由心灵的港湾。它们受够了人们的踩踏,日复一日,年复一年。
沙啦啦,沙啦啦……
雨依旧下着……
田地里,新鲜的蔬菜正如饥似渴地喝着这甘甜的雨水,仿佛是母亲给予孩子们的甘甜的乳汁。
雨,越来越大……
街上的行人纷纷回家了,而我,依然欣赏着这场雨……
顿时,雨小了很多,这一场雨好像要停了。
我轻轻地挥手,告别富有情调的雨姑娘,她也在对我微笑。
天空,忽然出现了一条美丽的彩虹。这条彩虹,也为这场雨画上了一个欢乐而又圆满的句号。