人的潜力是无限的。
这让我不由得想起某个夜晚做的一个梦。
在高楼林立的城市的中央,我站在一个高3000米的中央楼房,它在方圆2千米的地方,没有任何建筑物,只有围着它的广大的草坪和城市。
电梯迟续下了久久2分钟,门口放着一个重60斤的背包,它是专门为我而准备的,因为我即将要完成一次不可能完成的任务,世界上首次无动力飞行。现在是北京时间12:45分,工作人员都在为我而战,我的心跳和呼吸不由得加快了许多,因为这次冒险是有很大的风险的。“现在是北京时间1:20分,请做好准备,请做好准备”播音员报道说。
10分钟后,一切准备就续,我站在起飞台上,深呼吸了一口,播音员开始倒数,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1起飞,我双脚一蹬,开始飞行,我的心跳越来越快,但整个飞行的过程并不像我想的那么简单,我的呼吸因大气压的逼迫而不畅,胸口痛得很,微微发烫,但凭着我,娴熟的技巧,最后成功降落在杂草丛生的灌木丛里。
我慌地一下坐了起来,原来是一个梦。