花生花生,我来介绍一下。花生又叫落花生、落花生、糖仁豆。花生能延年益寿,人们称之为“长寿果”。它营养丰富,味道鲜美,所以也被称为“素菜肉”和“素肉”。
先介绍一下它的外壳。壳上有很多“小痕迹”!还是像个宝宝!头以上,脚以下。它飘出的香味来自莲花仙子。我把花生放在桌子上,按下花生的小嘴,就能听到它娇滴滴的叫声。
别说那么多了,我都流口水了。不过我还是介绍了一下,恨不得把花生掰了。但是由于用力过猛,花生碎了,花生壳变成了半弯的船,一半被石头砸碎,一个小仙女从里面出来了。小仙女的衣服是红色旗袍,营养很高。小花生把车开到花生加工店,让处理器给车配点香水。小花生把车开到包里。终于可以吃了。我咬了一小口后,花生就粘在了我的牙齿上,好像在往我的牙齿上喷香水。全吃了,香味更浓。
这就是我介绍给你的花生仙子!