春天是美丽的季节,花红柳绿,看得我眼花缭乱。四季唯有春天最美丽。有多少诗人在描写春天,把春天描绘的栩栩如生。什么都比不上春天,春天的河,春天的树,春天的花,春天的美,是最迷人的。
春天是四季之首,春夏秋冬,春天排在第一。春天没有夏天的炎热,没有秋天的落叶遍地,没有冬天的酷冷。一切都很美好。
春天有春天的好,四季各有各的好,春天是欣赏风景的好季节,也是放风筝的好季节。我每次去放风筝的时候,天气都是风和日丽,风调雨顺,让我每次都有好心情。
春天是万物复苏的季节,是春意盎然的季节。每当夜幕降临的时刻,我都会去看月亮,看星星,因为春天的月亮和星星最美丽了。
总之一句话,春天很迷人,也很美丽,它能给我一种似曾相识的感觉,好像我在梦里也总是梦到春天,每次梦到春天,第二天早上总会有好事,所以春天是我的幸运之星。
让我们大声说,我们爱春天,是最最爱春天的粉丝!