“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家‘‘,星期天,我和我们班的几个同学去了风筝光场卖报,我们准备给我们班的李小小同学,因为她家里很贫困。
我们准备好了10个1元的和10个我元的,然后我们到了风筝光场那里的人很多我想这里一定能卖处去的,于是,我们5个人分头去卖。
我来到一位看书的叔叔,心里满怀希望的说;“叔叔,您要报纸么,‘‘叔叔说;“别来烦我去。去。去。‘‘我的心里想;我第一次卖报,竟遭到责骂‘‘
已经卖了一上午了,可一点收获也没有,就当我泄气的时后,有一位叔叔说;“我全要了‘‘我太高兴了这些一共25元,还有4位同学他们的收获也很多,我们5个人一起把我们赚的钱松到了她的家,一共是115元
李小小同学我们住你早日康复。