人生就像一架钢琴,弹奏着生活的酸甜苦辣咸!
我的人生是酸的,每当我得到一个东西时,都会有人跟我抢,记得小时候爸爸给我买了一个洋娃娃,我非常高兴,可当我高兴的同时,邻居家的小孩也过来争抢,而我多么希望爸爸给我讲讲理,可我没有想到,爸爸竟然说,听话,他还小,先给他玩吧,就这样,我的洋娃娃就这样被别人收在囊中!
我的人生是甜的,每当我生病时,爸爸总会守在我的身边,记得一次肚子疼,那天正下着大雨,爸爸冒着雨把我背到卫生室打针,一直到我睡着他才休息,到我睁开眼的时候,他已经在我身边呆了一晚上!
我的人生是苦的,记得我考试的时候,当时信心满满的,可当发下成绩单的时候,我很惊讶,为什么会考的这么低啊,那时,我一直不敢相信这是真的。当我告诉爸爸的时候,爸爸却一味的责怪我,我只能偷偷的哭。
我的人生是……
人生就是这样的,他有着五味调味料——酸甜苦辣咸!