小婷,那雨中的眼泪,你看到了吗
那年,我交到了一个新同学小婷。2年的时光促成了我们之间的友谊,也促成了一段美好回忆。
可是,老天好像嫉妒我们,将我们这对亲姐妹无情地拆散了。2年后,小婷因为父母工作的调动,无奈地转学了。
那天,去送别小婷后的我再也忍不住心中的悲痛。这时,老天爷好像也同情我,也随着我哭泣。
当时,我含着泪跑到雨中,望着天空伤心地、无声地哭了。雨中含着泪水,也含着我那颗又即将封闭的心。小婷,你知道吗……
3年级时,我因旧病复发,连续请假了2个月。期中考后,我的成绩下降了,然而迎来的不是同学们的安慰,而是同学们的讽刺与嘲笑。我的心重重地受到了打击,也就是在那时渐渐开始冰冻。
3年级下学期,你来了,你对我的帮助和那像茉莉花般灿烂的微笑,终于解开了我封闭已久的心。
小婷,你知道吗,你的到来对我来说是那么宝贵,那么的重要!
小婷,你总是问我:“为什么你喜欢淋雨呢?”小婷,你知道吗,我与天空同泣。
雨中,我无声地哭着……