六年级年的作文300字
来了,来了,春天终于来了。燕子从南方飞回来了,小鸟在歌唱,田野披上了春装,被小草翠绿翠绿的。直到有一天,春雨来了。
滴滴滴,顽皮的春雨从湛蓝的天空坠落到碧绿的地毯上,给花花草草补上了充足的营养,它们贪婪地吸收着那甘甜的雨露,让花草茁壮成长。听,它们这时还打着饱嗝呢!
滴答,滴答!春雨飘飘洒洒地落到了田野里,农民伯伯望着春雨开心地笑了,笑得那样甜,笑得那样美,任凭雨水打湿他们的衣服。麦苗如如饥似渴地喝着和油一样珍贵的春雨,他们喝饱了,对春雨说:“谢谢你,今年必是个丰收年。”
春雨落到大地的每一个角落里,他们期待着春雨,等待着春雨,盼望着春雨,雨水把小草滋润得像翡翠一样,把鲜花打扮得像美丽的姑娘,这还不够呢,春雨把整个世界点缀得像彩虹般美丽。
春雨又跑到森林里,让小溪的水渐渐地涨了起来,山青葱起来,一切都是那样清新明亮。
慢慢的,雨渐渐小了,它们又到校园里,于是小学生们欢呼着,在雨中玩耍,张开嘴让甜甜的雨珠钻到嘴里去,然后闭上嘴,品尝着甘甜的水珠。
春雨给人们带来欢乐、幸福,望着他们甜美的笑容,春雨也笑了,笑得是那样甜,那样美,那样地充满了温馨和幸福。