在大自然中,声音如此美妙。有“轰轰”的雷声,有“哗哗”的雨声,有“嗒嗒”的钟声,还有……。
在下雨的时候,我们常常听到哗哗的雨声,雨声像一曲无字歌谣,神奇地从四面八方飘然而起,由远而近,由近而远。在雨声中,每一片叶子,每一棵小草,每一朵小花都成了奇妙无比的琴键,雨丝便是一位姑娘的手指,那弹出的声音便是优美的雨声。
我想你在生活中应该会听到动物的叫声吧。如:鸟。在城市里,森林里,乡村里都能看到它们的踪影,也都能听到它们的叫声,他们总是拍着翅膀叽叽喳喳叫个不停,有时一群鸟在空中叫的更是欢可能是在倾诉空中看到的好风景吧!
在日常生活中,应该会听到上课或下课的铃声。这对我们小学生来说是再熟悉不过了,这铃声对我们小学生来说好像是口令,我们能从这铃声知道什么时候上课,什么时候下课。
啊,大自然的声音是多么神奇美妙啊!