康康是我的一生中最好的朋友,它代替了亲人,代替了亲戚,代替了朋友,代替了所有。
它是一条通人性的狗。那一次我上学它偏要跟着我,半路里几个坏学生看见了我,就来欺负我,被康康看见了它跑过来用牙撕着那几个坏学生的衣服,把他们赶跑……
过了几个星期,康康死了。当我看见它在默默死神的时候那痛苦也让我感染了,我叫它,它却不理我,我知道它已在痛苦中了。最后它没有成功,死神把它拉走了。
我的泪没有犹豫一下子落在康康的身上,后来知道一有人欺负我我就会痛哭,没有人安慰我,没有人问后我。我默默的哭,默默的想,想:如果康康在那还会为我遮风挡雨的那该多好啊!”可是我的梦没有成功。