现在我们班的同学变化太大了,虽然我们现在六年级了,但是有时还不听话,会惹老师生气,不好好学习,而且不保持班级为生。
我们都要期中考试了,可是一次流动红旗也没得过,老师非常生气,但怎么管也不行。现在就连我们班的朱志龙学习都一落千丈,原来他每次都考第一名,可是现在数学只能考六七十,老师差点让他叫了家长。
朱志龙家很穷,而且还有一个弟弟,所以他才加倍学习的,如果他母亲看到他现在的成绩,一定会伤心坏的。我真希望朱志龙赶快把学习赶上来,要不考不上好初中就麻烦了。有些人虽然退步很大,但有些人进步也很大。那就是我们班的陈浩,我跟他关系非常好,他现在进步非常大,尤其是数学,原来我问他一道题,他的都说不会现在一问他,他先把题读一遍,然后小小的思考一下就会了,而且给我讲题也很认真讲得头头是道,让人无不佩服,而且让我佩服的五体投地。一直为我讲会了为止。
这就是我们班两位同学的变化。其实我们每个人都有很大的变化,这些变化说都说不完。