十三岁的感觉真好!
十三岁,是踏上青春的舞台:
十三岁的我,像一颗点缀在海边的一枚贝壳,我的心事很蓝很宽。
十三岁的我,像一片挂在参天大树的绿叶,我的梦想很多很远。
十三岁,是进入童话的世界:
十三岁的我,像一个整天无所是事的小精灵,幻想自己是漂亮的白雪公主,找到心爱的白马王子。
十三岁的我,像一本童话故事书,心里装着一摞一摞的美好故事:灰姑娘,紫精灵,拇指姑娘。
十三岁,是掉进学习的万丈深渊的可怜虫。
十三岁的我,像一只无头的苍蝇,只知道学习学习再学习,不去玩耍嬉戏。
十三岁的的我,像一只被关在笼子里的小鸟,周围满面都是学习的铁笼,但可以在知识的海洋里游览,让我领略知识的魅力,学习的重要。
十三岁,使我懂得人生。
十三岁的我,像一只小蜜蜂,飞到人生哲理的花朵,让我明白要勇敢面对,坚持不懈。让我懂得失败乃成功之母。
十三岁的我,像一个正在爬山的人,让我了解了人生是美好的,但不是十全十美。人生中,不要总是战战兢兢,跌倒了,爬起来,只要敢于拼搏,就会到达顶峰。
十三岁,是……
十三岁,让我读懂人生,让我了解世界,让我明白人心,让我理解一切!十三岁的感觉让人心旷神怡,让人掩卷长思,那感觉,真好!