大家好,我是风,是一位名副其实的旅行家,我从大自然而来,所以大自然是我的家,我的家可热闹了,有雷雨大叔、花朵姐姐、小草先生……他们都是我最亲密的朋友。
我还特别喜欢柳树姐姐,每天清晨我会去找柳树姐姐,为她梳头、盘发。
接下来,就开始我们的旅行吧!我来到小河边,小河在拍打着我的肩膀,我微微一笑向他示意,小河里能够清晰的看见我的影子,几片镜子在我的身边徘徊,悠悠荡荡,飘啊,飘啊,飘向远方……
树上,小鸟老师,一位出色的演奏家,她的歌声美妙动听,让人回味无穷,我抚摸着她柔软的毛发暖融融的,舒服极了!
“沙拉拉,沙拉拉……”
雷雨大叔,悄悄的来了,他也算是一位演奏家,他那雄浑的男高音,威震四方,一定是想加入小鸟老师的演奏吧!
不一会儿,雨停了,一切变得幽静起来,听见一声泉水的叮咚响,清脆又动听。一幅油画完美的展现了出来。
看!远方出现了一道绚丽的彩虹,五光十色,她拱着背,是在等牛郎织女踏过她吧!
天空湛蓝,云朵洁白得那么透亮,这更是与油画添上了一片好景。
高大挺秀的山峰耸立在云端,气势磅礴,他是那么矫健,那么引人注目,使人很难忘怀,那绿油油的树叶,使我蓦然飘去,将他抚起,飘向远方……。
我的旅行就到这里了,怎么样,接近大自然是不是很美妙呢,我家这么大,你一定很羡慕吧!哈哈,下次我说不定会来你家参观哟,做好准备迎接我吧!