77个人,走着走着就散了,但我相信,我们的感情,一辈子都不会输给时间。题记
这个暑假,没有太多的欢乐,也没有呼朋引伴的吆喝,原本讨论的热火朝天的QQ群,似乎也变得黯然神伤,讨论的话题,也是让人那么不想触及。初二的我们,刚刚开始明白友谊的真谛,也开始珍惜它的美好,可是,每次一上线,就得知你们一个个要走的消息,各种原因,创新班,转学,留级,换班如一场场酸雨,一颗颗重型炸弹,不断的催残着我们刚刚完整的友谊之花,将我们的幻想炸的粉碎,也许,现在真的要向我最好的闺蜜们说一说心里话。
千亦瑶啊,对对对!没错!就是那个腿又长又细,令人羡慕,上课时会开些小差,但绝对尊师重道的好学霸。切,你知道她有多二吗?一点心机也没有,别人给她个笑脸,对她温柔些,就跟别人做好朋友的小二货。如果跟我闹矛盾了,宁死不跟我当面道歉,而是塞封信给我吐真言的傲娇怪,唉…她这样不会保护自己我是有多担心?真是!瑶瑶你知道吗?以后如果我不在身边,一定要好好保护自己啊!
这段话致我最亲爱的瑶瑶
白子夜?哎呀!好熟悉的名字,哦对,我想起来了!是不是那个长的漂亮,烤肉超好吃的“小白狐”?是她啊!那个家伙有些人格分裂,时而会想大姐姐一样照顾我们,在我们玩疯的时候喊一句“别闹~”时而又会想小妹妹一样跑到你身边蹭一蹭你,才会开心的跑开。她呀!智商情商略低,但脾气超好,生气的时候出来嗷两声就没事了,而且这货精力永远充沛,天天在你面前蹦蹦跳跳不嫌累,让你有种想一巴掌拍死她的冲动,但每当你怒视她时,她就会拿水灵灵的大眼睛可怜巴巴的望着你,让你的心瞬间软了下来。
这段话致我最可爱小白狐
什么?珈悦啊,额额额…·,待老夫想想,哦!就是那个会跟着我后面玩的娃娃控啊!哎呀!她跟我算是最兴趣相投的人,我们最开心的事情就是在一起边视频聊天边玩游戏,她呢,虽然没有瑶瑶学习好,没有白子夜漂亮,但真的让人很好接触。“哎呀呀!我怎么血扣的这么快,奈玥姐!快来帮我”!“奈玥姐,我好喜欢跟你一起玩游戏哦,这种感觉好好呢”!“今天天气这么好,叫上瑶瑶,夜,我们四个人一起出去玩吗?!每次听到她对我说话,我心里就会暖暖的,她真的就想一缕阳光可以照亮我的心灵,小太阳。
这段话致带给我温暖的小太阳
这次暑假过后,我不知道还能不能见到你们,但我相信我们的友情会比天还高,比海还辽阔,就算分开了,但永远会记得。
就像书上说的:每一段青春都有苍老,没一次回忆都会泛黄,但我希望记忆中的你们一直都好。
我最亲爱的闺蜜们,你们一定要好好的,我还要去你们家蹭饭呢。我会告诉你们我写这篇作文的时候哭了吗?