我好想有一双翅膀,有了这双翅膀以后我就可以到世界各地去旅行。
我好想有一双翅膀,有了这双翅膀以后,我就可以去华丽的法国,可以去自然的圣地荷兰,还有那被称为“花之园”的德国。
我好想有一双翅膀,有了这双翅膀,我可以看到那地球美丽的“蓝衣”——海洋,也可以看到那湛蓝而又宽广的天空。美丽的海和天空给了我一种宽阔的感觉。
我好想有一双翅膀,有了这双翅膀,我就可以到那绿色的“海洋”森林中去。我可以感受到那平和而又宁静的气息,感受大自然的奥秘。
我好想有一双翅膀,有了这双翅膀后我可以到那天际中去和那些飞鸟一起在天际之间自由自在的飞翔,可以和他们度过一些快乐的时光。
我好想有一双翅膀,有了这双翅膀,我可以把那些有残疾的人带到蓝天上去,让他们看到这世界的美丽,让他们变得自信而有力量。
我好想有一双翅膀,有一双彩色的翅膀。让这个世界的灰色,不复存在,从而变得五彩而美丽。
我好想有一双翅膀,一双快乐的翅膀,把欢乐和祝福送给大家。