佳佳,你还好吗:
时光过得真快啊,我又想起你了,你在天堂过得好吗?幸福,快乐吗?
你是我最喜欢的猫咪,你最擅长跑步,你是你妈妈生的四只小猫中最机灵,最勇敢的猫咪。每当陌生人来家里时,你总是第一个躲起来,因为你害怕别人把你从我,你妈妈和你的好姐妹与弟弟身边抱走......
但还是有一天,你离我而去。因为你要去找你的新主人———姥姥。
当我听到你已经会捕老鼠时,我开心的笑了,虽然我不知道站在那边你会不会因我的祝福而开心,快乐,但我只知道你在姥姥家过得一定幸福。
当我听到你因吃老鼠药而溘然长逝,我泪如雨下。我不明白,人类为什么这么无情,一个活生生的小生命在几分钟就因人类的无情手段而死亡,为什么,为什么?
佳佳,你一定要在天堂过得幸福、快乐,一定要记住你的是一个主人———我,一定要记住养你一生的主人———姥姥......