今天,我特别开心,因为这是我当小记者的第一天,更重要的是:我观看了一场赛车比赛!
来到梦想赛车场,湛蓝的天、轻盈的白云、温暖的阳光,让人感到非常舒适。我在观赛台找到了座位,安静地等候着比赛开始。我望了望赛场,看到了那长若金龙的赛道上摆放着一个个五颜六色的障碍物,这么多的障碍物,恐怕我骑自行车都难以通过,更何况赛车,可见这些大哥哥大姐姐们的技术多么精湛。
比赛快要开始了!一辆红色的五号赛车正在发动,只听到“嗖”的一声,它像火箭一般射了出去,又好似一匹脱缰的野马,在一望无际的草原上奔跑着。一位工作人员告诉我们,当赛车跑到我们跟前时,我们要向它挥手,而且要高声呐喊,给予车手鼓励。不一会儿,车靠近我们了,我准备好,攒足全部力气,使劲儿向车手挥着手,大声呐喊:“加油!加油!”只见车手加快了速度,啊!我们的鼓励有效!不久,其它赛车陆续出场,这时,我看到了湖北队的四号赛车,那是一辆白色的车,帅呆了!我们抑制不住内心的激动大声为它呐喊助威。
时间过得真快,我依依不舍地坐上了车,离开这个带给我一天快乐的地方。