六年级年的作文
十月七日,我们全家去长兴游玩。第一站先去了鳄渔村,一进鳄鱼村的大门,就看见有两个年龄不大的小男孩再卖供鳄鱼吃的小鸭子,旁边还放着一盆刚出生的鳄鱼宝宝。看到毛茸茸可爱的小鸭子被游人买去后扔进了池塘里,马上被鳄鱼一口吞了下去,真的好可怜哦!爸爸也要给我们买,我拉着姐姐赶紧跑开了。
我们在一个很大的池塘里看到几只很大的非洲鳄鱼,它们的身体有两米多长,嘴巴大大的,皮肤跟老树皮一样丑陋,样子很凶猛。其中有两只趴在岸边,张着大嘴巴一动不动的在晒太阳。虽然天有点热,我也有点累了,但是很高兴。因为在这之前我只从电视上看见过鳄鱼,现在我终于亲眼看到他们了!