我梦想中的学校是在大海上的,造型就跟普通的船没什么两样。所有的学生都住在船上,上课时,同学们都认认真真听老师讲课,下课时,同学们可以在学校的图书馆或游泳池看书和玩耍。学校里还有剧院,电影院,游戏室等等。家长和老师们都有特定的船舱。周末,学校还会为同学们举行各种各样有趣的活动。
寒假时,我们会到热带的小岛上旅行,暑假时,我们会再到小岛上开展野外生存挑战活动,另外学校还有动物园和餐厅,寒暑假时,同学们还可以免费参观动物园和在餐厅吃饭,
我最喜欢的就是学校的公园了,一进公园,就会看到一大片一大片的绿草地,草地上有各种各样的鲜花,美丽极了,最有意思的还是那美丽的喷泉,喷泉的水一会儿高,一会儿低,活像一个会跳舞的小精灵,泉水清澈见底仔细看,还会看到有小鱼在里面游动。在这么美丽的公园里散步,使人心旷神怡。
这就是我梦想中的学校,一所充满欢声笑语的学校。