现代社会人们对科技的要求越来越高科学家们在历经千万年的岁月中终于研制出了“超能汽车”。
公元40000年,科技有了质的飞跃。其中最为显赫的是汽车。而汽车的涉及非产广泛,宇宙、海洋、天空、陆地、火山、丘陵……,几乎无“孔”不入。科学家们为万能汽车设定了超温暖的人性化服务,自人类发明了超能汽车的功能,人们生活着实方便了许多。下面让我给大家介绍一下超能汽车的功能。
在过去千万年时光中,人类想要了解宇宙行星,只能通过望远镜天文台等渠道模糊的了解,无法进一步了解。而现在发明了超能汽车,想去宇宙探索新小行星,只需眨眼功夫便来到宇宙深处寻找其他有可能生存的生命体,甚至还可以凭借万能汽车可以提供氧气的功能在宇宙居住。
当你想要去海底世界,想知道一切海底生物信息时。超能汽车会自动解读你脑中的想法,去完成主人的心愿。它会“嗖——地一下融入空气中,从而使你360度无死角,近距离观察记录海底生物的信息。
飞行更是轻而易举。过去,人们幻想自己可以像鸟儿一样在天空自由翱翔。虽说21世纪已有了飞机和火箭,可那毕竟和白云隔了一堵墙,无法真正体会到飞行的快感。但这些超能汽车都能做到,它会将飞行的能力传送到主人的身上,让主人与鸟儿齐飞。
既然说了超能汽车有着人性化的服务,它便会在你无聊时放放音乐,与你高谈论阔,到了饭点时它会自动拿出食物,但如果你正巧没空,它便会出现一只仿真手喂你吃……最最关键的是超能汽车是非常护主的,当你遇到危险时。他会用自己的力量保护主人,尽量将危险减到最小。受伤后它会自动与分解,最后只剩下一个可以保护主人的防护罩。当被仇敌追杀时,紧急时刻,它会和主人分离,自动启用自爆的的方法,拖延时间,让主人逃走,自己则粉身碎骨……
既然超能汽车的功能如此之多,那它需不需要浪费汽油之类的呢?其实,这万能汽车是随时随地都不会突然罢工的。因为它补充能量的东西是空气中的二氧化碳,和人们平时看都不会看的垃圾。所以,它也是人们的环保汽车哦。
怎么样,超能汽车的功能是不是很厉害。其实万能汽车的功能还有很多,想要亲眼目睹吗?那就让我们敬请期待吧!