人的一生只有三天:昨天、今天和明天。
昨天,永远是昨天。昨天,已经消逝。
我的昨天,过得很愉快。我与我最爱的妈妈一起度过了最美好的一天。我们在一起琢磨着新买的榨汁机。当我把一个小橙子放进去时,按下了开关,榨汁机忽然发出“隆隆”的声响。我靠在挂满我与妈妈的照片墙上,紧盯着榨汁机,果皮被榨汁机吐出来了,淡橙色的鲜橙汁从另一头冒出来。橙汁散发出一阵甜甜的味道。我和妈妈面对面坐着,一边喝着甜甜的鲜橙汁,一边谈笑风生……这是我最难忘的时刻,我好想永远停在那一刻,多么不想离开哇!就像一部电影一样,一直重播、重播、重播……
但是,电影会看腻,生活却永远不腻。因为,生活有明天。
我的明天很精彩,我幻想着:或许我会与我最好的朋友一起玩闹,玩得很疯;或许我会呆在家里,与我最心爱的狗狗培养感情;或许我会认真地写家庭作业,时而休息一下;或许我会与爸爸妈妈互相倾吐埋在心底的秘密……
明天,只能幻想。你永远无法预测明天。就像,变幻莫测的天气一样。也许今天在你头顶上飘着几朵灰灰的乌云,但却没有下雨;也许早晨还是万里晴空,下午却下起了暴雨……明天,只能幻想。
既然昨天已经消逝,明天又只能幻想。那么,值得我们珍惜的——就是今天。
今天,不在于你做的好不好,而在于你有没有珍惜。你一定要珍惜每一分每一秒。因为,今天即将变成昨天。昨天,为了今天努力。那么今天,就要为了明天努力。有什么办法让每天都过得美好?就是做好今天、珍惜今天。一生有几个今天呀?无数个。也许会觉得这一生的今天实在是太多了,但是否想过,今天过了,再也不回来。而我们,只能期盼明天。今天,可能会变成一个难忘的一天,所以要好好珍惜。人的一生只有三天呀!昨天,已经消逝;明天,只能期盼。而今天,则是留下最好的纪念的一天。那么,明天就会留恋今天,今天,不就变成三天中最幸福的一天了么?
人的一生只有三天:昨天、今天和明天。