一天早晨,我睁开朦胧的睡眼,从床上起来,一下就把我下了一大跳。
五彩缤纷的天,窗外下着五颜六色的毛毛细雨;树木根本不在地上,而是漂浮在半空中。在这种地方的我,惊讶地嘴都张成了O字形。我下楼一打听,才知道我以来到我们人类的新家园——月球。那天我准备出去走走,突然一个大泡泡微笑着飘过来,说:“您要出去走走吗?来吗,进来吧!”我就坐进去了。里面很舒服,就像坐在棉花上面一样。一路上,我看见了许多很奇怪的交通工具:一些人在一个地方停了一下,就不见了,那是瞬移;还有彩虹桥,可以随意通行。不光看到了这些,我还看到了一些高科技建筑。那些建筑也是浮在半空中的,而且形状各异,并且隔音效果、保温效果非常好。这些都不算太神奇,更神奇的就是通往无尽太空的隧道了。这个隧道在一个像宇宙飞船一样的房子里。一进去,一阵香气扑鼻而来,这种气体吸附在人体上,进入太空后,可以自由呼吸,并且不用穿上厚重的宇航服。
进入隧道后,无数星星在身旁闪耀着,还可以摘一个戴在脖子上。终于进入太空了,我漫步在太空中,一种从未有过的感觉涌上心头。我贪婪地享受着宇宙中的美好时光:吃着星星,望着无边无垠的太空,慢慢沉睡在太空中……