春六年级作文
这年代,春天是人们的一种神往,孩子们在春天可以放风筝了,青年人在春天可以无拘无束来展示自己的活力,大人们可以全神贯注的工作。“一年之计在于春。”没有人会违背这句话,所有人都出来了。
春雨润物,唤醒了一切又一切,在春雨中似乎听到什么,细听,像希望之神的感召,像成功之神的召唤,又像幸运女神的呼唤。
春天来了,似乎一切都新了,春雨给大地洗了一个舒服又温馨的澡,嫩芽偷偷地从树枝里探出来了,花儿也在一夜中含饱欲放,燕子也在不知不觉中进入了我们的视野,宽大的棉袄换成了一件件T恤、夹克,充满活力与生命力,在无声无息中给人不寻常的力量,让人们更得努力、顽强、不屈不挠。进入竹林,唯恐踩在刚探出头的春笋,那些笋有粗的、有细的、有高的、有矮的,既好看,又有垂涎三尺的欲望。
马路上有冒雨前行人,有撑着慢慢的人,有顶着包飞速前进的人,雨是不大,可在密密的春雨又似乎无法躲闪。春风是香的,在空气中除了花香,还是花香,阵阵花香令人心旷神怡,五颜六色毫无保留地在空气散发着清香,这时候,无论你是谁都会被这花香给感染。春天是美的,花就像一个天使保护着这个世界的美,街上的衣服,好似时装展览,有红的,有绿的,有黄的……各式各样的衣服给人一种无以发觉的没。春天是有声的,鸟儿成群结队的,叽叽喳喳叫着。
春是希望,给成功的人力量,它给失败的人勇气。 春是人们心中的天使,给你力量,给你翅膀,给你勇气,让你沉浸在成功的喜悦中。