春六年级作文
在美妙的春天里,万物复苏,冰雪融化,柳緑花红。春天,你像一个抚媚的姑娘,虽然在今年的春天你迟迟未临,但你的影子;你的脚步;你的声息已悄悄浮现在我们的眼前。
今年的春天真是变化多端让人猜不透,也让人琢磨不透。春天,你就像六月天的孩子一样,活蹦乱跳。但你也是一位默默奉献的小姑娘,你让在厚厚的土壤下的笋儿,用力撑破土壤,来到妈妈的温暖怀抱;你让孤独的柳树穿上緑色的衣裳,让它拥有自己美丽的衣裳;你让花儿结出诱人的花苞;你用你温暖的怀抱去感动坚硬无比的冰雪,让那雄伟壮观的山显现出它本有的风采。春天,你一直都陪伴在我们的身边,只要我们细心去发现。
春天来了,爸爸妈妈将带我去一次春之行,我对这次的春之行充满了好奇。我们来到了一个山清水秀,鸟语花香的地方—盘龙峡,走进里面,我们就像来到了原始森林那般,我惊讶万分,想:“世界上怎有这般美丽的景色!”我在自己的脑海中夸赞这美丽既又稀奇的风景,再走近一点,望着这无止尽的瀑布,顿时想起了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这句诗。我们来到了一个种满花的王国,原来春天已经悄悄来临,闻着芬芳扑鼻的花香,仿佛让人来到了人间仙境,这里的花香让我们流连忘返,阳光明媚的天渐渐昏暗了,我们也是时候该走了,但我们还依然沉浸在这美妙的原始森林中,我们躺在空旷的草地上,看着天空那点点繁星。
美丽的春天,你让我感受到了你的美妙,也让我们体会到了你大地母亲的温暖怀抱。