我已经是一名初中生了吗?是的,我是一名中学生了!刚上六年我们就被中学提前收编了。所以我的烦恼也接踵而来了。
在小学时一天只上6节课,哎!一到中学就成了8节课,数学开始加快了速度,语文也开始学上了比以前还要深奥的题型,本来外语学的不怎么好哎呦又加快了。好不容易放学了,妈妈又让我上数学班和外语班,回到家就开始飞忙的写作业,好累啊!
周日放假的时候,我和“耐妃”和“皇兄”,“皇姐”一起疯闹时,妈妈总会说我:“你能不能有点女生样啊!”我总会伸出舌头,摇着头。不一会我又和她们开始疯闹,我对妈妈说:“老妈我要看电影,妈妈说去看吧!拿你真没办法。
哎,考试了,要是考砸了怎么办呢?妈妈说了:考好了就和我去安达玩去,我的心里不知什么时候就像有一块大石头,哎,怎么办好呢?快好好复习吧!心里想着:加油!你一定可以的。
成长中的你我,也要不断鞭策和宽慰自己,让所有的烦恼变成快了,让我们的学习和生活更加精彩。