我们家成了动物乐园,有仓鼠,金鱼,乌龟。我更喜欢的是仓鼠里小银弧,这是为什么呢?让我来告诉你们吧!
仓鼠家庭成员有:苹果布丁,乖乖,熊仔兄弟,小银弧,他们是不同的品种,在不同时间来我家的。刚来的时候,他们可不友好了,现在他们已经接受我们,和我们交上朋友。
天热的时候我们喜欢给仓鼠们用水洗澡,天冷的时候我们就用带有柠檬香味的沙子给他们洗澡。在洗沙澡时布丁,乖乖,熊仔兄弟,它们一点儿也不爱干净,不愿意洗澡,总想逃出来。妈妈把他们埋在沙池里,他们不听话地钻出来,抖抖身上的沙子,继续逃跑。只有可爱小银弧是个爱干净的宝宝,她不停地在沙池里打洞,打滚,把自己洗的干干净净的,香香的。好像在说:“瞧!我们把自己洗的干干净净,香气扑鼻,这样妈妈和姐姐就更喜欢我啦!”
这时候的我最喜欢把她放在自己的手上,让她爬来爬去。痒痒的,软软的,香香的,好玩极了。