在秋天,金黄的叶子成双成对的落了下来,就像是秋姑娘举行的盛装舞会一般。
金黄的枫叶们踏着整齐的步伐,悠悠哉哉的从自己的家中出来,去参加秋姑娘举办的舞会,枫叶们就像是一个个穿着金色连衣裙的羞涩的小姑娘。这些穿着金衣的小姑娘们在同一个季节,踏着整齐的步伐;那轻柔的脚步,好似风一般吹过,优美的身姿在半空中飘飘悠悠,朴典而不失华丽,华丽而不失典雅,好一道美丽的风景线!
在秋天,孩子们穿着长袖,在微凉的清风中游戏,享受着微凉的秋风带给他们的清爽与自在。
在秋天我们的心情不浮躁,而是清爽至极;在秋天,我们可以自由自在的在清凉的微风中奔跑,不用担心天气是否太热,是否太冷;在秋天,我们可以坐在公园的长椅上,尽情地享受落叶的优美。
秋天,你就像一位柔情的姑娘,使我们沉浸在你的优美当中。
我爱你秋天!是最美的!
六年级的作文范文15
今天,我和妈妈出去散步,我手里还拿着一根香蕉。
我一边走一边吃着香蕉。我吃完了香蕉,随手一扔,香蕉皮就掉在了地上。妈妈说:"等会儿买些水果回家。"买好了水果,我们高高兴兴地回家了。我正高兴着,突然,我被一个香蕉皮"啪"的一声滑到了,一屁股坐在地上,起不来,我哇的哭了。妈妈见了,忙把我扶起来,安慰我。我愤怒的说:"是哪个家伙乱扔垃圾,那么不讲卫生。""是呀!应该好好批评一下。"妈妈说。忽然,我又想起自己仍的香蕉皮,开始后悔。心想:如果被妈妈知道了,肯定会批评我的。于是,我说:"妈妈算了吧。"
如果当初我不乱扔香蕉皮,自己也就不会摔到了。下次我要吸取教训。