转眼间六年的小学学习生活就这么兔走鸟飞般的过去了。今天,我即将离开使我深深留恋的校园,离开朝夕相处的同学,不禁使我感慨万千。
不知道“毕业”这个词是什么时候走进了我的生活,但没想到“毕业”这件事来的这么早。回想六年来学习经历,我得到了许多。老师教给了我知识,同学是我得到友谊。
在这简装修简朴,设施也不完善的校园里,我经历了很多,有第一次挨批评,第一次获得奖状,第一次打架,第一次和同学们在运动场上挥汗如雨,这一幕幕是那么美好,是那么珍贵的回忆,最重要的是得到了最好的教育和今后做人处事的指南针。不知不觉中,我也不再是那个是是需要大哥哥大姐姐帮助的小弟弟了,反而成成了小弟弟妹妹的榜样。回首想起,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还萦绕在耳边,我要把握最后留在母校的这段时间,看一看可爱的校园,看一看教导我们的老师,看一看鼓励我的同学,珍惜这最后的日子。
六年的小学生活,往事历历在目,让我难以忘怀。还有一个月,我就要离开陪伴了我六年的母校了。多么精彩的小学生活,多么美好的时光,你带给我多少快乐,多少收获,我永生难忘!