十天的夏令营期间,我们进行了许多活动,其中最令我难忘的是去乐满地游乐园游玩的一天。
在老师的带领下,同学们就像一群欢快的小鸟,一路上叽叽喳喳地说着笑着来到了乐满地。从游乐园的游览图上看,乐满地占地范围很广,游乐项目很多,我们选择来到乐满地游乐园中心地带——乐满地主题乐园。我们游玩的第一项是“风火轮”,我抢到了一个最外排的位置(里排的位置不过瘾)。“风火轮”启动了,我们围着中间的大柱子“公转”起来,背景音乐《哪吒传奇》的片尾曲也同时响了起来:“是他,是他……”伴随着音乐,我们慢慢升高,心情也越来越激动起来。没过多久,我便“飞”了起来,坐在上面,我心潮澎湃,犹如腾云驾雾一般,清风迎面扑来,吹在脸上,真爽!
才下“风火轮”,我们又冲上了“海盗船”,我依旧找了一个靠边的位置坐下。船慢慢地开动了,很快就“大摇大摆”起来,好像遇上了海上飓风巨浪,随着船体上下摆动,我跟着节奏“哦……哦……”地叫起来(99%的爽快+1%的惊恐)。下船后,我跑去看乘坐海盗船的实况录像,发现我旁边的一位同学全身紧紧地贴在座椅上,双眼紧闭,两手紧缩,一副惊恐万状的样子,就差点没把我给挤下船了。再看看我,一副镇定自若的样子,简直是帅呆了(画外音:自恋狂)!
接下来我们又去玩了鬼屋历险、醉酒桶、破浪过山车……时间过得真快,转眼就到了午饭时间,我们一班人找了个地方坐下,纷纷拿出自备的午餐大吃起来。玩了一上午,肚子咕噜咕噜叫,带的午餐没办法解饿,只好又去买了个鸡腿填肚子(有点浪费!)。
午饭后,我们又去玩了飞艇冲浪、梦幻水世界……不知不觉就到了回校的时间了,大家只好依依不舍地离开了乐满地。