愿你慢慢长大;愿你有好运,如果没有,希望你在不幸中学会慈悲。愿你被很多人爱,如果没有,希望你在寂寞中学会宽容。老师希望你们慢慢长大成为这样的人!我们是第2届毕业生。就在今天中午我们敬爱的郭校长我们讲了-----如何道别。
一开始郭校长问我们,仅剩两个多月的时间了,在这短短的时间内我们应该如何道别呢?这时班里立即悄然无声。后来郭校长又说:“我们要勇敢面对每件事,每当遇到困难时我们要用智慧去解决。”我们班长举起手了,讲的条条有理,接着又有许多同学站起来讲。郭校长接着说:“孩子们无论走到哪里做什么事希望你们脚踏实地、竭尽所能的、认认真真地完成每件事。