那次我便已经想好了
(1)
她是我的死党,从大班一直到了六年级,我俩整天闹在一块,常常为两人的默契而兴奋,只不过是半分钟热度而以。
她这个人我了解,一直很让人猜不透,也许在全班中我最了解你。早已看透你的心思,不得不说你很漂亮,在班里还不错,女生爱和你玩,老师也喜欢你,
那天我在远远的后面看见两个女的离你很近,我的心渐渐有些痛,你的朋友很多这点我知道,也能体会。但这次你真的让我不明白,你平时里不和她们这么亲近,现在,你……我知道,大概是最近你不怎么和你来往,你交上新的朋友。上音乐课你不再等我。和你那俩个好朋友走了。我开始恨你,恨你一星期来不理我。我一次我气的在QQ个性签名上说:我最好的朋友渐渐疏远我,为什么,我有什么地方做错了吗?她不理我,
我会一恨她。我不写下这样一话。你看见了,就这样我们关系越来越僵,也开始冷战。三个星期了,我们谁也不理谁。同桌说,你们怎么了,好几个星期没见你们在一起。不会冷战了?我白了同桌一眼。他才闭住了嘴。自个去玩去了。
(2)
上体育课,这是我最讨厌的科目,我是一个运动白痴。之前你从拉着我的手,不管我我得快不快你也总拉着我。让一向喜欢跑在前面的你和我一起,之前我一直觉得很对不起连累了你。你却依旧笑嘻嘻,没什么,小崔,我们最好了。这句话让我感动了好久好久。
体育课上,我们在教室里悠悠荡荡,直到上课铃打响了。才陆陆续续的走了。教室里空荡荡的,我跟在你的身后,一个个脚步显得这么的沉重。你和身边的女生有说有笑,我看见你那久违的笑脸,我比别人都懂。
语文课下课,我望望窗外,好久没这么放松了,不知道为什么一放松心情就跟着低落,不知道该不该再去理。你不知道为什么,好久没理我,
小洁放学去和小慧一起去玩了。在我傍边的一个女生八卦的说。