早上起来的时候头就有昏昏沉沉的感觉,天旋地转,伴随着一丝微微的疼痛感。不知道是昨晚睡得太晚还是如何。
或者说我感冒了,我病了。最后也得到证实,流鼻涕打喷嚏不慌不忙地接踵而至。之后各种恹恹情绪也跟着一起来凑热闹,一个上午我都无精打采,伏在桌子上不言不语。该做的事也一拖再拖,旁人也看出端倪。不闻不问,小情绪疯长,你的眼睛告诉了我一切。
我在想是不是这个社会这个世界把我也给传染了,让我也跟他一样地一副病怏怏的样子,让人讨厌。不是怜惜不是关怀更不会是善意的动容。
冷漠无情是你的并发症,就像我打喷嚏流鼻涕一般,看似不严重却是最折磨人最让人头疼的问题。当然,这人,也是有些人。之于我。
我不想说你究竟现在的状况有多么地糟糕,唯一的期盼就是你能好起来。
你吃药了吗?没有吧!要不然你怎么老是不会好呢?我觉得你该像我一样,得吃药,吃药才能治病呀。我相信你不会到病入膏肓的时候。因为那时候想救也救不了了呢。
哦,对了,你知道该吃什么药吗?我猜你一定知道的,聪明如你,我也相信你!
好吧,我很期待你病好的那天。我也吃药去,你也记得吃哦!