橘黄的灯光下,我躺在沙发上,随着清音乐的渐渐流淌,我手捧书卷,心绪开始随着书里的文字翩翩起舞。
在细细铺开来的字里,我知道了一个女人的委屈,她就是东施。她有忧怨深深的眼,那如泉的眼,泉水滚滚流出,听到她那穿越千古的心声:其实我也长得不错嘛,虽然没有国色倾香,不就模仿西施,使人怎么会这样拿我成笑柄,真冤枉。不知怎么的,我却忍不住对她起了同情之心,亲爱的东施,世人竟这样对她。可惜我的心里话你听不了,你是书中的文字而我却只是你背后的隐形。我的情感怎么会情不自禁的怜悯。她痛苦,我会跟着她痛苦。
诸葛亮的神机妙算,记晓岚……一个人有才华足以提升气场。
我以灵魂来到了内蒙古大草原。我还游览了名闻天下的桂林山水,玩赏了以奇石著称的黄山,拜访了那神秘的原始森林。或许此身我的足迹无能到达那些山水的足迹。
书这东西,寂寞时,把我收容,烦恼时,焕然一新的把我的大脑刷的一片澄明。亲爱的书,你真是我心灵的憩所。过于平凡的我还不能荣幸的出现在我的文字里。虽说东施不平凡可我比她还平凡,书这个人,不能发现我这个渺小的身影存在。