每一个人都有自己的美好希望,而我自己如今的希望是跟名人直面地讲话。我在四年级的那时时候,还未对电视机有什么大的趣味,只晓得看电视剧看一些情节和一些武术的画面,什么人都还不晓得。有些时候,他们在聊天讲起一些名人的什么事情的那时时候,我肯定就插不了嘴去。
不时听到别人在说到什么名人表演什么角色,演技因何高明。逐渐地我听得有点动心了喜爱了。最后,我喜爱上了一些影视名人。简直到不可救药的地步了。
如今,我最喜爱听路祺祥唱的歌。
如今倘若我听到会有人在讲路祺祥的一些新闻消息,我就非常感到来劲,记得我在一回梦中还梦见了路祺祥。那一回,我好快乐,笑出来声,最后我还快乐得笑醒了。且这一个梦到现在还记得。
这一个梦令我终生难忘。我真期望自己能跟心里的名人直面地讲话!