六年级我的老师作文
在生活中,我的心事比天上的星星还多,今天,我就挑一颗最亮的星星来给你们娓娓道来吧!
老师,您你们无私,伟大的形象一直映在我心中。您无私,您伟大,您善于观察。老师,我爱您!
上课时,您那响亮的声音传遍了教室每一个角落,回荡在每一个同学的耳旁。您的教诲像流水流进了我的心田里,让我终生难忘!课后,您那亲切的声音让同学们一下子就知道了答案。
您即是我的老师,又是我最信任的朋友,在我最困难的时候,您伸出了援助之手,在我失败的时候,您给了我热情的鼓舞。
记得有一次,我的父母因为一件小事情而吵得不可开交,让我连觉也没有睡好,第二天,上课时,我眼神迷离,您看到我这样,没有说什么,下课,您把我叫到办公室,亲切地问我:“怎么了?”我一听您那亲切的语言,不禁流下了眼泪,您帮我擦干了眼泪,说:“别哭,慢慢说。”我把事情的经过全都告诉了您。您说:“大人的事,小孩不要插手,这件事就由我来搞定吧!”我惊讶地看着您,那一刻,我不知有多么感激您。
您不但把我爸妈的关系搞和了,还让他们都退了一步,静下来谈谈了,这一切都得感激您,老师!
像这样的事例还有很多,千言万语只化作一句话,那就是老师!我爱您!