美食节作文
前天我听说我家附近才办了一个美食街,于是我央求爸爸妈妈带我去吃美食。没想到爸爸居然一口答应了!
我带着激动的心情来到美食街,哇!这里真是人山人海,妈妈紧紧地牵着我的手,生怕我走丢了。走进美食街,这里的美食真多呀!有香喷喷的烤肠、有美味的花甲、还有大盘大盘的烤鱼……我迫不及待地让妈妈给我买吃的,可是妈妈左看看右瞧瞧,一直没给我买,我着急的直跺脚,妈妈惋惜地对我说:“没有座位了。”我心里难受极了!
爸爸看着我,摸摸我的头说:“我们去西部牛排吃牛排吧!”我高兴地一蹦三尺高!想想牛排那又鲜又嫩的味儿,我的口水都快流出来啦!
虽然我们没有在美食街吃但是我们吃到可口的牛排,这也很棒哟!