美食节作文
美食节这个节日简直是吃货们的福利!在这一天,大家要早早起床,有人觉得早起太累了,但是我之后说的事绝对能让你兴奋起来!早起之后,大家早上的早饭的原料都是水果!做完饭后,大家不能先急着吃,做好后全部送到一个房间里,两到三个人来当裁判,每一道都会让裁判们来品尝。先看看小红家的吧!噢,我们平常喝的汤变成了西瓜汁,饭是水果做成的拼盘。再看看小刚家的,哇,真是丰盛!汤是香蕉汁,因为香蕉汁比较浓稠,直接把葡萄放到了香蕉汁上,饭呢?大家一看都惊呆了!我们听说过竹筒饭,而小刚家的却是:榴莲饭!直接把榴莲壳里放入米饭煮,太有创意了!
这就是我想创造的美食节——一个吃货们理想的节日!