中秋节使我最难忘,它充满了欢笑,幸福的感觉。
那一晚,月亮特别大特别圆像一个大圆盘闪闪发莞光。家家户户都喜气融融的过中秋节,我家也不例外。
我们一家人一边交淡一边享受着美味可口的月饼;桌子放着各种各样的水果有柚子,苹果,香蕉,葡萄……应有尽有的美味佳肴。我们玩一个游戏,谁赢谁吃美味可口的月饼,在月饼里面放一个金币谁吃到谁就有福气,一开始妹妹一咬以为吃到了金币就手舞足蹈结果一场欢喜一场空,我们哈哈大笑笑的眼泪直飞肚子笑开了花;到我了我怀着来临的好心情去咬原来也是没有;到了妈妈,妈妈一咬也是一场空;爸爸一咬真的是爸爸最有福气。
接下来去赏月,我们一边吃月饼一边赏月,我们一家人都在许下愿望,突然天空上有五颜六色的火箭直奔大地。回到屋里妈妈声情并茂的唱着,这个夜晚沉浸在欢乐之中。
这个中秋节过得特别有意义,期盼下个中秋节来临。