妇女节作文400字
难忘的一天,献给三八妇女节的母亲。
首先,我找出一根较细的绳子,用嘴巴吮吸这根绳子,然后一颗一颗地把比蚂蚁还小的洞串起来,串了一个小时,就完工了,我自己一戴,啊!我做得也太小了,我连自己都套不进,更别说母亲了,于是我又把项链改为手镯,继续加工,经过了半个多小时的精心加工,就成了我的第一样原创杰作。
我想了想,连手镯都有了,再做一个戒指,岂不更加地完美,所以,我又开始了我的第二项工程,做“戒指”!
我拿出我们串钥匙的钥匙环,再拿出里面两颗最大的珠子,串进了钥匙环,这样就搞定了!
我拿我的二样原创作品,欣喜若狂的来到母亲面前,对她说:“祝您节日快乐,我有两样小礼品送给您,不知道您喜不喜欢?”只见我拿出这两样东西,母亲疼爱地把我拥抱在怀里,她高兴地对我说:“儿子,你真懂事,小小的礼物,代表了你对我的一切的爱,真是太谢谢你了!”听了母亲的话,我的心比吃了蜜还更甜。
下次一年一度的三八妇女节,我还会再次向母亲送出礼物,而母亲也会更加爱我,下次的三八妇女节,我等着你。