妇女节作文300字
3月8日是国际妇女们的节日。这个日子是联合国承认的,同时也被很多国家确定为法定假日。
今年的妇女节正好是星期六,我可以在家里好好的准备一下,给妈妈一个惊喜。
我用几张彩纸、面纸、水彩笔、牙签、剪刀和胶水做出了一朵彩色的斑点花,花上还有一个爱心;上面写着:祝妈妈节日快乐!刘西贝20xx年3月8号;我还在上面喷了点香水,顿时那朵花变得更真了。等待着妈妈下来。
妈妈一下来我就把花放到她的面前,说:“祝你节日快乐!”妈妈顿时热泪盈眶。今天是她的节日光给她一个惊喜怎么行呢?我和爸爸决定今天让妈妈“解放”,因为每天烧饭、洗衣的都是妈妈。今天我们决定这些工作都让我们来做。
干了一天家务下来,我们已经精疲力尽了,我终于理解妈妈有的时候晚上会发火了。
祝所有的妇女们节日快乐!