妇女节作文300字
今天是3月8日妇女节。我决定要给妈妈一个“surprise”——惊喜。如果你想知道是怎样给妈妈过的“surprise,那就接着往下看吧!
整天为我忙前忙后的妈妈,似乎忘记今天是妇女节了。我心想:为妈妈做一个小礼物吧!说做就做,我思来想去,不然给妈妈做一个贺卡?对,就做它了。我先找了一张彩色卡纸,把它剪成心形,然后在上面写上了我想对妈妈说的话,写完说的话,我又在后面写上我的名字......做了大约十多分钟,终于大功告成了。我刚想直接给妈妈时,我又想了想还是晚上把这个小“惊喜”放在妈妈的被子里,这样妈妈一掀开被子就可以看到了,于是我没有直接给妈妈。终于到了晚上,妈妈开始睡觉时看到了这个小“惊喜”,而且是我给妈妈的,妈妈感到很惊讶,就对我说:“谢谢你,宝贝。”我说:“不客气,祝您三八节快乐!”那一刻,妈妈感到十分快乐、十分幸福!
妈妈对我说:“这个三八妇女节是我过的最快乐的。”我看到妈妈这么快乐,我 心里也十分的高兴,因为妈妈这么快乐,是我给创造的!