妇女节的作文300字
谁都有一位亲爱的妈妈。妈妈,这个神圣而伟大的称呼,蕴含了每个子女对母亲的尊敬。每个人在幼儿时期,叫出的第一声就是妈妈这个词语。我的妈妈是一位心地善良,勤劳朴实的中年妇女。当我呱呱坠地,来到这个世界上时,妈妈便担起了抚养我的义务。
今天是国际三八妇女节,我和爸爸还有弟弟妹妹给妈妈过了一个十分十分快乐的妇女节。爸爸今天特别勤快,帮妈妈做了很多家务活,还把自己喝了一半的优乐美给妈妈要是在平时他是舍不得的,准会一口气喝光。弟弟今天显的比平常乖,妹妹也把幼儿园得的小红花送给了妈妈。妈妈笑成了一朵花,不,应该说妈妈笑的比花好看十万倍!
谁言寸草心,报得三春晖。该我了,我干什么呢?对了我可以帮妈妈洗脚,我从出生到现在好像从没为妈妈洗过脚。吃过晚饭,我便急匆匆地喊妈妈洗脚,她在卫生间等我。我端了一大盆水去后,妈妈见我来了便脱了一只袜子,在脱另一只时忽然想起了什么,对我说你替我洗脚你应该帮我脱袜子嘛!我也享受享受。说着摆起了架子。