父亲节作文
父亲节快乐。
今天是父亲节。我给了爸爸一份礼物,是一张漂亮的贺卡。我把贺卡装饰的很漂亮!贺卡的形状是一个圆圈,上面有一个精灵,是一个三角形和红色。上面写着父亲节快乐,身体健康,万事如意!我拿起卡片看了看。太美了!
于是,我偷偷把它带到了父亲的房间。我看见我爸爸睡得很熟!我把卡片放在父亲的床上,又看了一遍。我开心地笑了。
来到我的房间,想起来就开心的笑了。睡觉的时候在梦里笑。
爸爸起床发现床边有一张贺卡。我一看,就给他了。当他来到我的房间,看到我在笑,他对我说:“谢谢!”我说:“不客气!”
我和爸爸都笑得很开心!