妇女节的作文
今天是国际妇女节,下午学校放假。中午吃完饭,我跟爸爸一升学起去超市为奶奶和妈妈准备节日礼物。
为了买到她们喜欢的礼物,我跑遍了整个超市。最后我在零食区为妈妈选了一个哆啦A梦糖果手表。这个糖果手表有着圆溜溜的眼睛、红红的鼻子,你看它正吐着舌头,冲我们笑呢!真是可爱极了!我按了按它身上的按钮,哆啦A梦de盖子就打开了,里面竟然有许多巧克力豆,这是妈妈的最爱。我想她一定会喜欢的。我为奶奶挑选了一对精美的皮筋,每个皮筋上带有一个蝴蝶结,蝴蝶结上有闪闪发光的钻石,美丽极了!
晚饭时,我神神秘秘的将礼物送到奶奶和妈妈的面前说:奶奶、妈妈,您们辛苦了!我永远爱您!奶奶说这是她第一次收到我送的节日礼物,非常开心。妈妈也高兴得笑成了一朵花。