妇女节的作文
今天是三八妇女节。这是一个全国性的妇女节。像往常一样,我妈妈为我们做早餐。
我起得很早。我用七只手和八只角轻轻地做早餐。然后,当我进屋假装睡觉的时候,从门缝里看到了妈妈幸福的早餐,心里很开心。这就像吃一罐蜂蜜一样甜。中午,我给妈妈按摩。我把它压在妈妈的肩膀上,妈妈很满意。比平时快乐百倍千倍。我妈妈的皱纹已经松弛了。晚上,我给妈妈准备了将近一周的小礼物。我把妈妈手里的布递给妈妈洗脚。我读着贺卡上写着我无比祝福的文字。我妈摸着我的头说:“露露,你真的长大了。你成了我的好女儿。现在你真的是我的开心果!我为你这个妇女节感到骄傲,感谢我可爱的女儿给了我幸福!”三八爸爸妈妈夸我长大了。我太开心了!