妇女节的作文
今天是三八妇女节,是母亲的节日。一大早起来,我就祝愿妈妈节日快乐,妈妈听了脸上露出了美丽的笑容。
下午放学回家,妈妈亲自来接我,可能是我运气好,老师布置的家庭作业也不多。我便和妈妈向妈妈的办公室走去。快进门的时候,我对着妈妈红润的脸狠狠的亲了一下,妈妈便用手抚摸着我的头,轻轻的拍着我的背,我便高兴的笑了出来。
走进办公室,我便飞快的坐在椅子上,认认真真的写起家庭作业来。妈妈则在一旁帮我简答难题,一看妈妈在和我一起学习,我便加快了写字的速度,不一会就写完了。写完以后我便坐在电脑桌旁玩起了“赛尔号”来,妈妈在一旁指指点点,没有半点埋怨的样子。玩了半个小时以后,妈妈便急忙的催我写日记,我便把游戏关掉,打开文档,认认真真的写《妇女节》这篇日记。
今天之所以我会听话,是因为我想让妈妈快快乐乐的度过妇女节。以后我要向今天一样,不惹爸爸妈妈生气,快快乐乐的度过每一天。