妇女节作文
再过几天就是妇女节了,我准备给妈妈画一幅画,再写上祝福妈妈的话,说干就干,我拿出了一盒水彩笔、一张A4纸,我在纸上先画了一个美丽的彩虹,再涂上红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色,然后在画上三个小人,像一个凹字,为什么像一个凹字呢?因为左边的是妈妈,右边的是爸爸,最中间的是我,然后再给三个小人涂上颜色,这样我们一家三口就站在了美丽的彩虹下面。
最后我在旁边花了一些美丽的天鹅、飞翔的小鸟……画完之后我又给它们涂上了色,最后,我在上面下里几个大大的字:祝妈妈妇女节快乐!希望妈妈越来越年轻,越来越美丽。