新年愿望作文
过年了,大家一定都会有新年愿望,在新的一年中去实现。我的新年愿望就是自己付一次学费。每个月,妈妈都会给我二十元零花钱。
我想把这些钱都攒起来,留着以后自己付一次学费。以前,我的学费都是爸爸妈妈交的,这次妈妈把学费交给我,让我拿给老师,我一看,啊!好多啊!我想:爸爸妈妈每个学期都要为我付出那么多的学费,那肯定够我们生活好几天的。
在新的一年里,我一定会努力攒钱,实现我的新年愿望,为自己付第一次学费!
新年愿望作文4
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明什么?这说明文化。而且我爸爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以和睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。