元旦节作文
记得有一次,我们班举行了一个难忘的元旦庆祝会。
元旦庆祝会。我们纷纷把零食上了桌,像野餐一样兴奋不已,老师选了几位主持人报节目。第一项是:精彩的故事表演,第二项是:搞笑的跳舞表演,第三项是:奇特的魔术表演…………
最令我难忘的是第二项,是现在最流行、最火爆的舞蹈——江南style。表演开始了,老师把音乐打开。随着音乐,吴逸飞和李子睿跳的不亦乐乎。其中我觉得最搞笑的是扭屁股那一段,吴逸飞和李子睿把手放在下巴上面,然后屁股扭呀!扭的,活像一只唐老鸭,又像马戏团里的小丑,既可爱又滑稽,逗得我们哈哈大笑。当吴逸飞他们跳地正起劲时,老师就让其他男生也上来跟着跳。有几个男生跳得更是让我们笑的前仰后合。看着男生们的精彩表演,我们女生也不甘示弱,纷纷跑上讲台。台下的观众也跟着节奏舞动起来,整个教室成了一片欢乐的海洋。接下来是张思的大提琴表演。那温柔的琴声,使我仿佛就陶醉在妈妈的怀抱中。朱安琪的古筝表演,还不时地回荡在我的耳旁。
不知不觉,元旦庆祝会结束了。那一首首动听欢快地旋律深深印在了我的脑海里,使我终生难忘。