“快来抓呀,有本事来呀,来呀------”南203教室里充满了笑声,原来我们在玩一个游戏啊!
大家一定要问是什么游戏,一会儿就知道。铃声一响,盛老师在黑板上写了五个字:“猎人打鸭子”这五个字引起了同学们的议论。教室里顿时沸腾起来,和早上的菜市场没什么区别,接着老师说了游戏的规则。两为女同学自告奋勇地当猎人,男鸭子也涌了上来,突然猎人出现了,来打鸭子了,鸭子一慌,四处乱逃,一只鸭子一下被打中胸膛,牺牲了。接着,鸭子一个个都倒下了,只剩下一只紫鸭子了,所以把希望都寄托在它的身上,它东跳西躲,躲过了很多子弹,但最后也被子弹击中了左脚。
该轮到男生当猎人了,我成为了猎人,我拿着枪叫一个人打左边,我打右边,鸭子一个个地退场,我打中了3只鸭子的头部,还剩下最后一只鸭子,它拿了一只袋子当帽子,当它出来时,我一颗子弹飞过去,又打中了它的头部。不到5分钟,“女鸭子军团”全军覆没,我们男生大获全胜,大家欢呼起来,虽然还要写作文,但我们也非常开心。
我希望学校里上课也能开展一些游戏,让课堂变得更加丰富多彩,大家也可以共同分享这一份快乐。