美食节作文
家里,大人小孩都忙得不亦乐乎,该煮饭的煮饭,该扫地的扫地,该玩的玩,该干嘛的干嘛。
不过,今天可有所不同。妈妈跟二姨妈在包饺子,二姨妈擀面皮,妈妈来包馅儿,我也来凑热闹,包了个小面人;外婆在做花生包,将压碎的花生放在那兜里拿去炸;舅母则在做麻球,那酥香,让人回味无穷;大姨妈又在一边儿做扁食(还有馄饨,、云吞之称)。哎呀,这美食都还没做好我就闻到那香味了。
哟,终于大功告成,我的口水早已垂帘三尺垂涎三尺了。
你瞧,水煮饺子腾着热气,炸饺煎饺还有和我的小面人金黄金黄,;看看这花生包,美味又美观让人直叫好,;还有还有,麻球黄灿灿,泛着金光,好像很好吃,;别忘了扁食,它正在水中泡温泉,居然还游起泳来,一下子蛙泳,一下子仰泳,真可爱啊!
怎么样,这家族美食节是不是既好玩又好吃呢?想必作为读者的你也想尝尝了吧!