美食节作文
今天是一年一度的番禺美食节。我和妈妈到美食广场,看见那人山人海,车水马龙。
我们先来到国际美食区,用20元品尝了印度薄饼,一口咬下去,有一股浓浓的榴莲味,口感好极了。
之后,我们再到海鲜区,看了烤章鱼、澳洲龙虾、鲍汁海参、三文鱼、咖喱大闸蟹等等,看得我直流口水,但是我的病刚刚好起来不久,不能吃海鲜呢!
最后,我来到广州美食区,那里有很多广州美食酒楼。我在四海一品用10元买了三个小猪包,还到广州酒家用20元买了四块鸡腿。
今天我的收获特别丰富,我还把我最爱的七彩棉花糖带回家了。