美食节作文
今天,是我盼望已久的六一儿童节。我们学校举办了美食节,二年级每个小朋友都带一盘凉拌菜。一大早妈妈和我就起床了,做好了寿司和沙拉。
看着做好的菜,我垂涎三尺。只见薄薄的蛋皮里面包着米饭、胡萝卜、香肠、黄瓜,像一个个枕头整齐地摆在盘子的四周,看着漂亮,吃了有营养。又用土豆、香肠、萝卜切成的小方块做成了沙拉,堆放在盘子的中间,就像一座小山。我迫不及待地催爸爸妈妈送我去学校。
走进教室,迎面扑来凉拌菜的香味,同学们叽叽喳喳地说着自己的菜。到了品尝凉拌菜的时候。老师还没说开始吃,几个同学就偷偷地在吃了。
今年的六一儿童节是最快乐的六一!