美食节作文
“叮铃铃!叮铃铃!”铃声唱起了欢快的歌。我们像火箭似地跑进教室,争先恐后地坐了下来,一脸迫不急待的样子望着李老师,仿佛在说李老师快点啊!还没等李老师说完最后一个字,我们就以经开始了我们最棒的一次美食节。
教室里不时传来一阵阵欢声笑语。各种各样,琳琅满目的食品无处不在,有美味的蛋卷,有五颜六色的彩虹糖,还有香飘四溢的蛋糕,不过最吸引我的还是妈妈新做的香蕉蛋糕,一口咬下它美味无穷,让人吃了还想吃。
我和金雨婕,詹琪真在章译文的桌子上狼吞虎咽地吃着,不时拆开一包零食和大家一起分享。正在我们吃得不亦乐乎时,章添乐“章偷乐”偷偷摸摸地走到我们当中,一大把地拿起食物往嘴里塞。“章偷乐”你给我过来我大叫道,“可恶的家伙!”“章偷乐”一面暗暗高兴,一面飞快地跑着。
可是这时李老师在干什么呢?原来她早已被迷人的香味给吸引下来了。她正在看看同学们在干什么呢!