美食节作文
吃,是人生中天天都要干的事情,可谓是“天大地大,吃饭最大”,
早晨,我们连饭都没有吃就急急忙忙跑来品尝大家带来的美食,我带的是我妈妈的拿手好菜——糖醋排骨。
开始摆桌子了,我们围成两个一大一小的长方形。老师开口了:“请同学们下位去品尝。”听到这句话,同学们争先恐后地跑到其他同学那夹了许多好吃的放入自己的饭盒里,要吗就放进肚子里,过一下嘴瘾。
咦?张梓核带了什么?原来是一大盒的鸡翅根,鸡翅根黑乎乎的,但仔细一闻,有一股沁人心脾的香浓的果酱味。我一馋,不管三七二十一,顺手夹了一个,放入嘴巴里,细嚼慢咽,万万没想到,万万没想到,这实在是太好吃了。于是又夹了一个,再去别人饭桌的路程中充饥。
到了杨逸凯的座位上,我又看见了我的美食——鸡翅。瞧我熊样:口水哗哗的流下来。