美食节作文
又是阳光明媚的一天,快乐,悄悄来到了我们身边。
一想到今天是美食节,同学们都兴奋的不得了!
早上,我、何焰硕、赖妮可和金冰冰被老师叫到了小操场,老师还教我们带上椅子和铅笔盒。来到小操场,老师带我们来到一个很像教室的地方,我们走进去一看。
哇!里面全都是我们的作品!
老师叫我们坐下,并对我们说:“一会老师来了你们要说‘老师,请为我们点赞!’”不一会,有一些同学和老师陆续来了。我们对每一个老师都说了‘老师,请为我们点赞!’我们轻松得到了13个赞。我们得了这么多赞,胡老师一定会很高兴!
下午,我们期待已久的美食节,终于开始了!我和全班同学一起喊:“二(6)美食,欢迎品尝!美食无敌,谢谢点赞!”我们的叫声吸引来了许许多多的老师和同学,我们的美食得到了好评。
我也买了许多吃的,游戏结束了,但我们依旧沉浸在美食带来的欢乐中。
这是我最快乐的一天。