美食节作文
这个星期五,对于我们二(1)班同学来说是个不平凡的日子,因为我们要开美食节了!
美食节,就是四个人一小组,把食物放在一起,大家一起分享。瞧,美食节开始啦!
大家都先把带来的食物放在课桌上。我们组先给美食摆了个造型,取名叫“金色阳光”,因为食物都是金色的,就像金色的阳光,像金老师照耀着我们每一个小朋友。接下来,大家又表演了一些节目。可是,我们的心早就在美食上面了,时不时地看一眼美食,看得人“馋涎欲滴”。终于等到金老师一声令下,同学们津津有味地吃了起来。来,让我偷看一下同学们的吃相吧:屠哲豪正在狼吞虎咽的吃着三明治,好像有人要跟他抢似的;富子豪正捧着蛋塔,差点儿把头埋了进去;只见柴文轩轻轻咬了一口蛋糕,嚼了一会儿,很享受的样子。
时光总是过得这么快,美食节在我们的欢声笑语中结束了,看着同学们心满意足的样子,我连中饭都不想吃了。美食节真过瘾!