美食节作文
盼望着,盼望着,期待已久的美食节终于到了。同学们怀着激动的心情终于等到了第三节课,我们二(1)班要举行美食节活动了。
美食大会,美其名曰,就是把美食放在一起吃。你瞧,美食大会开始了!大家先把带的美食放到桌子上,一看,哇!妈妈和小朋友都使出浑身解数,带来了琳琅满目的美食,有好吃的寿司,有各种各样的小饼干,还有美味的水果……让人看了目不转睛,垂涎欲滴。同学们围着美食转了又转,让我来为大家介绍我们一组的美食吧!
我们组的美食有鸡肉块、油炸小麻团、三明治、水果沙拉,还有我做的大蛋糕。
随着老师说“开始”,同学们开始津津有味地吃着美食。最有趣的是我的同桌,他一边抢着我们组的美食一边盯着其它组的美食。
美食吃完了,美食大会也接近尾声了。可是大家还意犹未尽,这次的美食节不仅吃了美食,还让我们增进了同学之间的友谊,真是一举多得啊!