美食节作文
我们盼望的美食节终于来了。
我们举行了“六一”庆祝仪式,许多领导也来参加了。接下来就是激动人心的美食节。我看见操场上设了许多的摊点,摆着各种各样的美食,散发着诱人的香味。
我开始购物了。我在操场上看来看去,寻找好吃的食品。在不远处,我看见很多人围在一起,我想:“那边人那么多,肯定有什么好吃的。”我跑过去,原来是大家争着买热狗,因为人实在太多了,我根本买不到,我就耐下心等候。功夫不负有心人,香喷喷的热狗终于被我买到了。接着,我又跑去买珍珠奶茶。珍珠奶茶喝起来虽然有点淡,但喝起来却很凉爽!
这次的六一儿童节,我觉得既好玩又好吃。