劳动节作文
风和日丽的早上,阳光照进房间,我睁开了矇松的眼睛。
按照老妈的计划,今天要进行一场家庭大清洁。我瞄了一下钟,已经8点了,赶紧起床,看见老妈已经在洗衣机前忙碌了,我不刷牙,不洗脸,就去帮老妈忙了!将衣服晾在灿烂的阳光底下,看着晾好的衣服,我心里很高兴,今天过了一个真正的劳动节!
劳动节作文5
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净。妈妈负责拖地,姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了。爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了。过了不久我们做好自身的事,阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比。