体育节作文
在星期四和星期五我们五小召开了四届的体育节,我们快乐极了。
星期四上午我们先看了开幕式安排的精彩的表演,然后是学生个人比赛,上午10点左右,真正的体育节开始了,我参加了好几个项目,跳高、60米短跑、400米长跑、接力赛、夹球跑和拔河,下午我有幸地参加60米决赛和400米比赛,而且成功进入决赛,决赛之后,都获得了第一名,我看了一下结果,我和第二名的同学就相差0。02秒。后来是跳高,我竟然获得第三名,让同学们刮目相看,连连对我说:“丹艳,你真厉害呀!”
到了第二天早上,也就是星期五团队项目比赛,跳大绳、拔河我们班获得跳绳第一名,拔河第三名,我们很高兴。但是由于我们个人项目奖项少,所以团体总分连第三名都没有得到。但是我们还是开心。