体育节作文
一年一度的体育节终于到了,同学们激动地来到操场上,鲜红的国旗升了起来,操场上真是人山人海!
从那刻起,操场上就一直没有安静过。十月三十日是最热闹的一天。我们兴致勃勃地拿着凳子到中学操场上坐好,虽然下着雨,但是我们还是非常开心。
虽然我不是运动员,但我是啦啦队里面的一员。我还是一名小记者,因为我写了两篇广播稿。作为一名小记者,我真开心。
啦啦队小组等了好久,才等到我们班的运动员。欧阳博仑跑过来了,我非常紧张,也非常担心,生怕别人打败他,因为比赛之前他的腿就受伤了。看着他跑过来,我们就大声喊加油。他看了我们一下,然后往前冲去。
我们班还有好多队员都非常棒!老师和同学们都为他们感到骄傲。
这真是一个难忘的体育节啊!