体育节作文
“体育节,快来呀!体育节,快来呀!......“我经常在心里唱着,希望体育节快快到来。
现在,我每日写完作业后,都会练习踢毽子,因为我已经是今年体育节的运动员了,当然是踢毽子项目。开始我只能踢几个,经过努力练习,现在我一次能踢二十五个了,你说,我棒不棒?我本以为我踢得很不 错了,可是一件事改变了我的想法。
有一次,我正和同学们一起在校园里的操场上练习踢毽子,忽然我惊呆了:有一个看上去和我差不多大的女生,居然连续踢了100个!哇,她踢得真多!再看看我,和她比起来笨手笨脚的,唉,我还要多加练习啊。我想她的手上一定有一根隐形的绳子,要不然她怎么可能踢这么多呢?有个同学说她是三(一)班的,我想起有一次老师说三(一)班的老师要求女生都要踢60个以上,她能踢100个肯定是她平常努力练习的结果了。
我真希望体育节能在我可以踢100个以上的时候,再开始!