期待已久的跳绳比赛开始了,每个班的老师都带着同学来到操场。放眼望去,一个个都很兴奋又很紧张,我猜想他们应该是和我一样,希望自己能够跳出好成绩,拿到奖项吧!比赛正式开始了,我们看见其他班的小朋友像无敌风火轮似的拼命地跳,我的心不由得砰砰跳起来。
过了一会儿,轮到我们上场啦,老师拿起口哨“嘘”的一声,我们就开始跳啦,数数的大哥哥,大姐姐们坐在草坪上数“1、2、3、4、5、6、7……186”,老师再次吹起口哨,表示跳绳结束。跳好了,汪老师带着我们回教室,汪老师还说了一些加油鼓励的话。听了这些话,我都要感动地哭了。
星期一,我们来到学校,知道了跳绳的成绩,我们的平均数是175个,获得了年级第一,全校第一的好成绩,真是太让人兴奋了!明年我们继续努力,加油205班。