妇女节作文300字
今天就是三八妇女节,是广大女性的节日。老师给我们布置一个特殊的作业,那就是对妈妈说一声“我爱你,妈妈!”
我的妈妈在乡下,所以只能打电话联系。我拨通妈妈的号码,心里别提有多激动,好象快从口中嘭彭地蹦出来!“喂,你是谁?”妈妈的声音从电话里传来。我回答:“是我,妈妈!”“妈妈,您知道今天是什么节日吗?”我问。“我怎么会知道!”妈妈回答。我想:这样拖下去也不行,这也是时候说。我飞快地说:“妈妈我爱你!”说完就立刻把电话挂断。心里特别地兴奋!
我打完电话后,就顾不上写作业,开始为妈妈准备礼物。我想让奶奶给我钱去买花,奶奶就说自己做的才有意义。虽然没买的漂亮,精致,但是他代表你的一份心!我听完就领悟。我只会折百合花,就去小店买一些彩纸,折起来。终于折完!但是用什么来包呢?我无意中发现几张包过喜糖的彩纸。就把花卷起来,再在柄上绕上透明胶,一束百合花就完成!
当我在做作业时,突然听到门口有摩托车的喇叭声音,就赶紧跑出去看看。原来是妈妈来。我高兴地跳起来,再从家里把花送给妈妈,妈妈脸上就象笑开花一样,对我说:“你这个女儿真的是孝顺,我真的是幸福…”