妇女节的作文300字
三月八日是妇女节,为了给妈妈一份惊喜,想做一张贺卡,和一份小礼物,来表示自己对母亲的爱。
上天也在庆祝,早上,树格外绿,太阳格外红,天格外蓝,白云好像草原上的绵羊。
拿出了一张粉红的彩纸和一张金黄的卡纸,把它们粘在一起,在金黄的卡纸上剪成了一扇窗户,写上爱的窗口,里面写了祝福语,又让老爸买了一束花。
我将贺卡送给了妈妈,妈妈露出甜美的笑容,热泪情不自禁地溢了出来,不久,像散了线的珍珠落下来,还说:“只要你读好书比什么礼物都强”,我听了这番话,眼泪也流了下来,滴在我的嘴唇上,一尝,咸咸的,跟盐似的。
老爸急了,从身后拿出一束花,我又拿出了为妈妈准备的另一个小礼物。爸爸故意翘起嘴,像个小孩似的说:“女儿从来没有给我准备过那么好的节日礼物,真够偏心的。”我和妈妈哈哈地大笑起来,爸爸也咧嘴大笑。
一个难忘的节日,一家人笑着。