妇女节的作文300字
“三八”妇女节今年的“三·八 节”,是我过得最有趣的一个节。老师教我们怎么做凉拌三丝,然后回去做给妈妈吃,奶奶吃,婆婆吃。
首先,我从冰箱里拿出黄瓜、胡萝卜、莴笋。再拿出菜板,把黄瓜、胡萝卜和莴笋切丝。然后放在碗里加盐搅拌,腌15分钟,接着倒掉汁水,装进盆里。加上盐、糖、味精、香油搅拌。最后再撒上葱花,这盘凉拌三丝就做完了!我把菜端到桌上,拿起牙签,吃了起来。家人也纷纷吃起来。他们都宠着我,连连说好吃。我说:“有什么意见尽管说出来吧!”但分们还是说好吃。就这样,一盘菜很快吃完了。
经过了这事,我懂了什么叫关爱,什么叫辛苦。爸爸、妈妈每天都要做这么多菜,他们不辛苦吗?不是的。他们默默地为我们做菜,为我们付出。
亲爱的妈妈;
今天
是三·八妇女节
我
向您表示最温切的敬意。
还记得
我小的时候
我的那些“雷人”的话语吗?
还记得
您和我总在一起玩游戏吗?
还记得
您老为我的学习而操劳吗?
还记得
我们昨天一起看的电影《大腕》吗?
时间无法定格,
但我们可以停留在那些记忆里……
那些金黄的记忆;
那些美好的记忆;
直到今天……也成为记忆。
也成为过去。